geleat logo 11

Specialisti nella produzione di miscele liquide e basi per un vero gelato italiano.

Personalizziamo ogni miscela usando materie prime nobili di coltivazione italiana.

Miscele Liquide GELEAT™
Gusto e Qualità autentici

pronto in semplici passaggi

1 - Aprire il bag in box

2 - Versare nel mantecatore

3 - Estrarre il gelato

4 - Presentare in vetrina

Preparare un vero gelato italiano
non è mai stato così facile!

Notevole risparmio tempo, energia e spazio. Non richiede l’impiego di personale qualificato.

Ricco di fibre e vitamine, prebiotico (favorisce l’equilibrio della flora batterica).

Utilizzabile con ogni tipo di macchinario per il gelato. Pronto all’uso, nessun altro componente da aggiungere 

Privo di addittivi, conservanti, coloranti.

Il prodotto può  essere conservato per 12 mesi a temperatura ambiente. Eliminazione catena del freddo.

Soltanto ingredienti italiani di origine controllata e certificata.

CHI SIAMO

GELEAT s.r.l. è una società che nasce dalla sinergia tra il famoso Gelato Master Chef Peppe Cuti, Ambasciatore del gelato Italiano nel mondo, ed il gruppo Palazzolo, che opera da oltre 20 anni nel settore della logistica e della ristorazione.

Insieme hanno creato questa società con l’intento di alzare il livello qualitativo nella produzione di basi per gelato e sorbetto, offrendo una formula proprietaria che garantisce: qualità, razionalizzazione della logistica, risparmio e semplificazione della produzione.

GLI INGREDIENTI VINCENTI DELLA NOSTRA ATTIVITÀ SONO:

— Massima serietà
— Capacità imprenditoriale
— La passione infinita per il Gelato
— L’amore vero per la nostra Sicilia

LE RICETTE ORIGINALI
DEL GELATO MASTER CHEF PEPPE CUTI

Portare la Sicilia dal cuore al palato e dal palato al cuore. Questa è l’essenza più profonda della carriera di Peppe Cuti. Siciliano di nascita, Peppe ha sempre avuto, sin dai suoi studi universitari in Biologia, una particolare attenzione alla scienza alimentare che lo porta ad avvicinarsi al mondo del gelato, di cui la sua terra è culla indiscussa.

Vincitore di diversi concorsi sia nazionali che internazionali, Gelato World Tour, Sherbeth, Gelato Festival. In un mercato in continua evoluzione, nel quale il gelato non rappresenta più un prodotto stagionale, l’obiettivo del maestro Cuti è quello di portare innovazione e tecnologia alimentare per ottenere gelati eccellenti, salutari e che non perdano mai di vista le storiche ricette italiane, né la qualità delle materie prime utilizzate. Nel corso della sua carriera il maestro Peppe Cuti ha rappresentato il gelato italiano in numerose fiere, tra cui Dubai, Shanghai, Stoccarda, Madrid, Parigi, Jakarta.“

Oggi e’ docente, Maestro e Ambasciatore del gelato Italiano nel mondo.

Peppe Cuti

Per creare i nostri prodotti, utilizziamo attrezzature e impianti innovativi di ultima generazione

Siamo fieri di utilizzare i migliori prodotti della nostra terra per creare le miscele Geleat

Geleat per il tuo brand

Contattaci per avere maggiori informazioni e scopri tutte le possibilità di collaborazione

info@geleat.it

geleat logo 22

Copyright © 2020. GELEAT. All rights reserved

Via Archimede 9 90044 Carini (PA) - Italy
Tel. +39 0918815681 Fax +39 0918662893
info@geleat.it