Specialisti nella produzione di miscele liquide e basi per un vero gelato italiano.
Personalizziamo ogni miscela usando materie prime nobili di coltivazione italiana.
Miscele Liquide GELEAT™ Gusto e Qualità autentici
pronto in semplici passaggi
1 - Aprire il bag in box
2 - Versare nel mantecatore
3 - Estrarre il gelato
4 - Presentare in vetrina
Preparare un vero gelato italiano
non è mai stato così facile!
Notevole risparmio tempo, energia e spazio. Non richiede l’impiego di personale qualificato.
Ricco di fibre e vitamine, prebiotico (favorisce l’equilibrio della flora batterica).
Utilizzabile con ogni tipo di macchinario per il gelato. Pronto all’uso, nessun altro componente da aggiungere
Privo di addittivi, conservanti, coloranti.
Il prodotto può essere conservato per 12 mesi a temperatura ambiente. Eliminazione catena del freddo.
Soltanto ingredienti italiani di origine controllata e certificata.
CHI SIAMO
GELEAT s.r.l. è una società che nasce dalla sinergia tra il famoso Gelato Master Chef Peppe Cuti, Ambasciatore del gelato Italiano nel mondo, ed il gruppo Palazzolo, che opera da oltre 20 anni nel settore della logistica e della ristorazione.
Insieme hanno creato questa società con l’intento di alzare il livello qualitativo nella produzione di basi per gelato e sorbetto, offrendo una formula proprietaria che garantisce: qualità, razionalizzazione della logistica, risparmio e semplificazione della produzione.
GLI INGREDIENTI VINCENTI
DELLA NOSTRA ATTIVITÀ SONO:
— Massima serietà
— Capacità imprenditoriale
— La passione infinita per il Gelato
— L’amore vero per la nostra Sicilia
LE RICETTE ORIGINALI
DEL GELATO MASTER CHEF PEPPE CUTI
Portare la Sicilia dal cuore al palato e dal palato al cuore. Questa è l’essenza più profonda della carriera di Peppe Cuti. Siciliano di nascita, Peppe ha sempre avuto, sin dai suoi studi universitari in Biologia, una particolare attenzione alla scienza alimentare che lo porta ad avvicinarsi al mondo del gelato, di cui la sua terra è culla indiscussa.
Vincitore di diversi concorsi sia nazionali che internazionali, Gelato World Tour, Sherbeth, Gelato Festival. In un mercato in continua evoluzione, nel quale il gelato non rappresenta più un prodotto stagionale, l’obiettivo del maestro Cuti è quello di portare innovazione e tecnologia alimentare per ottenere gelati eccellenti, salutari e che non perdano mai di vista le storiche ricette italiane, né la qualità delle materie prime utilizzate. Nel corso della sua carriera il maestro Peppe Cuti ha rappresentato il gelato italiano in numerose fiere, tra cui Dubai, Shanghai, Stoccarda, Madrid, Parigi, Jakarta.“
Oggi e’ docente, Maestro e Ambasciatore del gelato Italiano nel mondo.
Peppe Cuti
Per creare i nostri prodotti, utilizziamo attrezzature e impianti innovativi di ultima generazione
Siamo fieri di utilizzare i migliori prodotti
della nostra terra per creare le miscele Geleat
Geleat
per il tuo brand
Contattaci per avere maggiori informazioni e scopri tutte le possibilità di collaborazione
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok