TECNOLOGIA
Un gelato che sfida il tempo:
conservazione fino a 12 mesi.
In GELEAT, utilizziamo una tecnologia UHT che sfrutta alte temperature per purificare e sterilizzare il nostro prodotto, garantendo ottimali:
- CREMOSITÀ
- STRUTTURA BILANCIATA
- SPATOLABILITÀ

Le nostre basi liquide per gelato consentono di creare un prodotto completamente naturale, autentico e soprattutto salutare, con un comprovato effetto prebiotico.
Ricche di vitamine e fibre, aiutano il sistema immunitario a combattere i virus e favoriscono l’equilibrio intestinale.
TUTTE LE NOSTRE
BASI SONO
SENZA GLUTINE
SENZA ZUCCHERO, CONSIGLIATE PER I
DIABETICI
SENZA LATTOSIO, CONSIGLIATE PER CHI HA INTOLLERANZE
VEGANE, PER SODDISFARE CHI SEGUE DIETE SPECIFICHE.
Tutte le nostre basi sono SENZA GLUTINE, e offriamo versioni speciali.
Offriamo ricette personalizzate su specifiche richieste del cliente.
Le nostre materie prime non contengono OGM né olio di palma, garantendo un’etichetta pulita senza conservanti, emulsionanti, coloranti o altri additivi artificiali.
Ogni ingrediente è tracciabile, naturale e prodotto in Italia.
Questo significa che potrai creare gelati completamente naturali, autentici e soprattutto salutari per i tuoi clienti.
La qualità delle nostre basi liquide è garantita da costanti analisi sulle materie prime e sul prodotto, dalla fase di lavorazione fino al prodotto finito.
Con il nostro processo di produzione ad alta temperatura, sanifichiamo il prodotto preservando la sua qualità organolettica senza alterazioni, scongiurando ogni possibile alterazione da shock termici tipici dei normali impianti UHT.
È importante notare che il nostro impianto di produzione è studiato appositamente per le miscele gelato, evitando completamente il manifestarsi della «Reazione di Maillard», e cioè il fenomeno che si verifica quando una proteina e uno zucchero, sottoposti a un trattamento ad alta temperatura, si modificano e rendono il colore ambrato e il sapore di cotto.
Utilizziamo anche un sistema di omogeneizzazione che micronizza il contenuto di grasso, ideale per le macchine per gelato soft.
La nostra tecnologia Ultra High Temperature offre vantaggi concreti per gli imprenditori come te.
Grazie a questo innovativo processo, le nostre basi liquide per gelato hanno una conservazione garantita fino a 12 mesi e possono essere mantenute a temperatura ambiente.
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COSA SIGNIFICA PER TE? UNA GESTIONE OTTIMIZZATA
DEI MAGAZZINI E UNA SIGNIFICATIVA RIDUZIONE
DEGLI SPRECHI DI PRODUZIONE E NELLE CELLE FRIGORIFERE
Non dovrai preoccuparti di spazi dedicati alla conservazione refrigerata o di scadenze ravvicinate. Avrai la flessibilità di pianificare la tua produzione in base alle tue esigenze, ottimizzando i costi e massimizzando i profitti.
La nostra tecnologia ti offre una soluzione conveniente e efficiente per la produzione di gelato di alta qualità, garantendo una maggiore facilità operativa con tempi ridotti di preparazione e un notevole vantaggio competitivo sul mercato.